Mūs lasa Daugavpils, Ilūkstes, Preiļu, Krāslavas, Dagdas, Aglonas, Līvānu un citās pilsētās un novados
2019. gada 19. jūnijs
Trešdiena
Nils, Viktors
+13.8 °C
nedaudz mākoņains

Добро пожаловать или «вход воспрещен» LV

Пассажиры поездов, прибывавшие в Даугавпилс на неделе с 7 по 12 апреля, были неприятно удивлены, увидев, что лестница, ведущая с железнодорожного перрона на автостоянку, перекрыта. Несмотря на заградительные ленточки, люди все равно шли по опасной, почти разрушившейся лестнице.
По словам руководителя отдела по связям с общественностью компании «Latvijas dzelzčeļš” Эллы Петермане, на прошлой неделе был запланирован ремонт этой лестницы. Но никаких ремонтных работ не велось, лестница была просто огорожена сигнальной лентой.
Данная лестница с перрона удобна тем, что выходит прямо на автостоянку. Прибывшим же надо было идти через здание вокзала или обходить его справа, а тем, кто приехал с тяжелыми чемоданами, это было особенно неудобно. Жительницу города Татьяну, вернувшуюся из тяжелой и долгой поездки, поразила скорее неожиданность происшедшего. «Мало того, что с чемоданом ты должен спрыгивать почти с метровой ступеньки поезда, - недоумевает даугавпилчанка. - Так еще и сразу к машине нельзя пройти». Жителей Даугавпилса работа и внешний вид вокзала и так не особенно впечатляет, и случай с лестницей стал последней каплей, после которой последовало много жалоб и обращений, в том числе и в «Латгалес Лайкс».
Отдел по связям с общественностью пообещал разобраться и перезвонить редакции, но не перезвонил, однако за минувшие выходные лестница на вокзале была приведена в порядок.

Komentāri

Lai pievienotu rakstam savu komentāru, nav jāsniedz personiska rakstura informācija. IP adrese, no kuras rakstīts komentārs, ir zināma tikai LL redakcijai un tā netiek izsniegta trešajām personām.

Redakcija izdzēsīs neētiskus un rupjus komentārus, kuri aizskar cilvēka cieņu un godu vai veicina rasu un nāciju naidu.