„Latgales Laiks” iznāk latviešu un krievu valodās visā Dienvidlatgalē un Sēlijā, „Latgales Laiks” latviešu valodā aptver Daugavpils pilsētu, Augšdaugavas novadu un apkārtējos novadus un pilsētas.
2024. gada 21. jūlijs
Svētdiena
Meldra, Meldris, Melisa
+20.9 °C
daļēji mākoņains

Назначены новые руководители

На последнем заседании Даугавпилсской думы прошедшего года депутаты самоуправления назначили Жанну Кулакову на должность директора Агентства по развитию туризма и информации Даугавпилсской думы, а Райтиса Кикустса - на должность руководителя Даугавпилсского центра техники и индустриального дизайна "Инженерный арсенал".

На конкурс на должность директора Даугавпилсского агентства по развитию туризма и информации подали заявки 2, а на конкурс на должность руководителя "Инженерного арсенала" - 5 претендентов.

До этого Жанна Кулакова была исполняющей обязанности директора Даугавпилсского агентства по развитию туризма и информации, а Райтис Кикустс выполнял обязанности экономиста в отделе по надзору за обществами капитала Даугавпилсской думы.

Решение о создании учреждения Даугавпилсской думы "Даугавпилсский центр техники и индустриального дизайна "Инженерный арсенал" с 1 января 2021 года депутаты самоуправления приняли ранее.

Даугавпилсский центр техники и индустриального дизайна "Инженерный арсенал" будет располагаться о реставрируемом здании Инженерного арсенала в Даугавпилсской крепости. Его открытие планируется в 2022 году. Сейчас в здании выполнено более половины объема намеченных строительных работ.