Mūs lasa Daugavpils, Ilūkstes, Preiļu, Krāslavas, Dagdas, Aglonas, Līvānu un citās pilsētās un novados
2022. gada 28. jūnijs
Otrdiena
Kitija, Viestards, Viesturs
+24.7 °C
apmācies

Внутренний двор инженерного арсенала заполнили «металлические личности»

В субботу, 4 июня, с 12.00 до 19.00 в рамках праздника города в Даугавпилсской крепости, во дворе Инженерного арсенала, можно было посмотреть выставку автомобилей, организованную автоклубом «Drive 2 Daugavpils», на которой было представлено более 70 автомобилей различных категорий, от необычных ретро-автомобилей до современных тюнингованных авто, машин для драгрэйса и дрифта.

Особое внимание зрителей привлекли джип времен Второй мировой войны, американский "Willys", "Металлическая личность" - "Chevrolet "1951 года, "Дискотека на колесах" - автомобиль с музыкальной системой мощностью 26 000 Вт, дрифт-кар мощностью 850 л.с. автомобиль, разгоняющийся до 100 километров в час всего за 3,5 секунды при хорошем сцеплении, легендарный "Москвич 412" и многие другие транспортные средства.

На выставку автомобилей в Даугавпилс приехали представители различных автомобильных клубов и автолюбители с необычными проектами из разных мест Латвии. Среди гостей были представители "Latgale Retro Auto Moto Club" из Резекне, "VW Passat Latvija" из Риги, автолюбители из Елгавы и Екабпилса. Местные автоклубы: "Drive 2 Daugavpils", "MK Racing Squad" и "Drift Family Daugavpils" также представили свои экспонаты для жителей и гостей города.

В течение дня посетители выставки могли также проголосовать за понравившийся автомобиль, принять участие в увлекательных конкурсах для детей и взрослых, а также получить ценные призы от спонсоров автоклуба, которые победителям вручил полюбившийся горожанам медведь Умка.

Komentāri

Lai pievienotu rakstam savu komentāru, nav jāsniedz personiska rakstura informācija. IP adrese, no kuras rakstīts komentārs, ir zināma tikai LL redakcijai un tā netiek izsniegta trešajām personām.

Redakcija izdzēsīs neētiskus un rupjus komentārus, kuri aizskar cilvēka cieņu un godu vai veicina rasu un nāciju naidu.