„Latgales Laiks” iznāk latviešu un krievu valodās visā Dienvidlatgalē un Sēlijā, „Latgales Laiks” latviešu valodā aptver Daugavpils pilsētu, Augšdaugavas novadu un apkārtējos novadus un pilsētas.
2024. gada 19. jūnijs
Trešdiena
Nils, Viktors
+15.5 °C
daļēji mākoņains

Подарки к Рождеству от «Латгалес Лайкс»

Ivars Soikāns

Как и обещали, 21 декабря ровно в 10 часов начался заключительный розыгрыш ежегодной лотереи газеты «Латгалес Лайкс». В течение месяца наши читатели прислали нам 771 купон, из которых были выбраны десять. Их владельцы стали счастливыми обладателями денежного подарка от любимой газеты.

 

 

Каждый год наши читатели активно участвуют в традиционной лотерее и присылают нам купоны, на которых указана сумма возможного выигрыша. И если в ноябре мы выбираем только пятерых счастливчиков, то в конце декабря, аккурат перед Рождеством, определяются десять обладателей денежных призов.

В этот раз розыгрыш состоялся 21 декабря в 10 часов. Коллектив газеты «Латгалес Лайкс» вытянул 10 купонов, обладатели которых выиграли реальные деньги, которые станут хорошим подспорьем перед новогодними праздниками.

Итак, в этот раз в лотерее выиграли: Аделе Вердиня, Антон Целитанс, Вия Лисовска, Айвар Евдокимов, Мария Вавилова, Вильгельмина Сорокина, Эрика Билтауре, Зента Скребеле, Айварс Крапанс и Эдгар Вилцанс. Разрешение на лотерею №7801.

В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники газеты и объяснят, как и когда вы сможете получить выигрыш.

Что ж, на этом наша лотерея завершается. Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо всем нашим читателям. Мы остаемся с вами и в новом году и будем продолжать информировать вас обо всем происходящем не только в Даугавпилсе, но и в других городах и краях наших любимых Латгалии и Селии!