Mūs lasa Daugavpils, Ilūkstes, Preiļu, Krāslavas, Dagdas, Aglonas, Līvānu un citās pilsētās un novados
2020. gada 9. jūlijs
Ceturtdiena
Asna, Asne, Zaiga
+9.9 °C
daļēji mākoņains

Утеплен Даугавпилсский легкоатлетический манеж LV

6 февраля состоялось открытие утепленного Даугавпилсского легкоатлетического манежа. В нем будут тренироваться около 200 легкоатлетов и больше 200 борцов.

После разрезания символической ленточки успешных стартов спортсменам пожелали директор Даугавпилсской школы индивидуальных видов спорта Анна Титова, тренеры и председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш.

Заместитель председателя самоуправления Янис Дукшинский пообещал продолжать совершенствовать городскую спортивную инфраструктуру. "Даугавпилсская дума уже разработала смету легкоатлетического стадиона и манежа, в этом году приступим к проектированию. В Латгалии нет профессиональной легкоатлетической спортивной инфраструктуры, а в Курземе их 3 – в Кулдиге, Вентспилсе и Лиепае. Мы считаем, что латгальские спортсмены тоже должны тренироваться в хороших условиях", - сказал Я. Дукшинский. Для стадиона и манежа выделена территория самоуправления на ул. Видземес на Новом Форштадте.

В утепленном Даугавпилсском легкоатлетическом манеже будущих чемпионов будет тренировать легкоатлет, участник сборной Латвии и тренер Андрей Доманин.

Vairāk lasiet 11. februāra numurā!