Mūs lasa Daugavpils, Ilūkstes, Preiļu, Krāslavas, Dagdas, Aglonas, Līvānu un citās pilsētās un novados
2019. gada 12. decembris
Ceturtdiena
Iveta, Otīlija
-0.9 °C
daži mākoņi

На поиски рождественских подарков всех созовет праздничная ярмарка в Даугавпилсе LV

Приближение зимы жители и гости города Даугавпилса отметят совершенно по-особенному. 30 ноября и 1 декабря Даугавпилсский Олимпийский центр превратится в рождественский городок под крышей. Целых два дня здесь будет проходить ярмарка Daugavpils Ziemassvētku tirdziņš. Эксклюзивные изделия, прекрасная еда, праздничные декорации или одежда – все это вы найдете в одном месте, а вход – совершенно бесплатный.

Более 150 торговцев в одном месте

Ярмарка, которая будет проходить 30 ноября, с 10 до 18 часов, и 1 декабря, с 10 до 16 часов, в Даугавпилсском Олимпийском центре, примет под свои своды более 150 производителей из самых разных уголков. От малых предпринимателей до широко известных брендов – все они представят вам свой широчайший ассортимент. Производители предложат свежие продукты питания, выпечку, сладости, чайные травы, специи, медовые джемы, шоколад и т. д. Тех, кто находится в поиске праздничной атрибутики, здесь ждут восковые свечи, рождественские игрушки, лампочки, шерстяные изделия, рождественские букеты, рукодельные работы из льна, украшения из войлока и льна, и многое другое. Производители одежды и аксессуаров подарят возможность приобрести обновку. Здесь же авторы – создатели этих изделий ответят на все интересующие вас вопросы и помогут найти наилучшее сочетание цены и качества. Обилие выбора поможет каждому покупателю отыскать здесь именно то, что ему нужно.

Идеи для праздничного стола и подарков близким

Оригинальные изделия, вкусная еда, эксклюзивные товары, модная одежда, разные принадлежности, рукодельные украшения и море рождественской атрибутики – разве не это мечтает найти под одной крышей каждый, кто готовится к Рождеству? На ярмарке можно будет заранее, без стресса и очередей подготовиться к главным праздникам года. Зачем толпиться в торговых центрах и покупать ничем не приметные вещи, если можно неспеша поискать уникальные подарки для своих близких.

Komentāri

Lai pievienotu rakstam savu komentāru, nav jāsniedz personiska rakstura informācija. IP adrese, no kuras rakstīts komentārs, ir zināma tikai LL redakcijai un tā netiek izsniegta trešajām personām.

Redakcija izdzēsīs neētiskus un rupjus komentārus, kuri aizskar cilvēka cieņu un godu vai veicina rasu un nāciju naidu.