Mūs lasa Daugavpils, Ilūkstes, Preiļu, Krāslavas, Dagdas, Aglonas, Līvānu un citās pilsētās un novados
2020. gada 23. februāris
Svētdiena
Almants, Haralds
+3.8 °C
apmācies

На поиски рождественских подарков всех созовет праздничная ярмарка в Даугавпилсе LV

Приближение зимы жители и гости города Даугавпилса отметят совершенно по-особенному. 30 ноября и 1 декабря Даугавпилсский Олимпийский центр превратится в рождественский городок под крышей. Целых два дня здесь будет проходить ярмарка Daugavpils Ziemassvētku tirdziņš. Эксклюзивные изделия, прекрасная еда, праздничные декорации или одежда – все это вы найдете в одном месте, а вход – совершенно бесплатный.

Более 150 торговцев в одном месте

Ярмарка, которая будет проходить 30 ноября, с 10 до 18 часов, и 1 декабря, с 10 до 16 часов, в Даугавпилсском Олимпийском центре, примет под свои своды более 150 производителей из самых разных уголков. От малых предпринимателей до широко известных брендов – все они представят вам свой широчайший ассортимент. Производители предложат свежие продукты питания, выпечку, сладости, чайные травы, специи, медовые джемы, шоколад и т. д. Тех, кто находится в поиске праздничной атрибутики, здесь ждут восковые свечи, рождественские игрушки, лампочки, шерстяные изделия, рождественские букеты, рукодельные работы из льна, украшения из войлока и льна, и многое другое. Производители одежды и аксессуаров подарят возможность приобрести обновку. Здесь же авторы – создатели этих изделий ответят на все интересующие вас вопросы и помогут найти наилучшее сочетание цены и качества. Обилие выбора поможет каждому покупателю отыскать здесь именно то, что ему нужно.

Идеи для праздничного стола и подарков близким

Оригинальные изделия, вкусная еда, эксклюзивные товары, модная одежда, разные принадлежности, рукодельные украшения и море рождественской атрибутики – разве не это мечтает найти под одной крышей каждый, кто готовится к Рождеству? На ярмарке можно будет заранее, без стресса и очередей подготовиться к главным праздникам года. Зачем толпиться в торговых центрах и покупать ничем не приметные вещи, если можно неспеша поискать уникальные подарки для своих близких.